Un classique des goûters qui fait l'unanimité! Garni avec du Nutella, de la confiture de fraise, d'abricot etc.. Il y en a pour tout les goût!
Ingrédients:
- 80g de farine
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- De la vanille en poudre
- 4 càs de lait
- Nutella
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le lait, la vanille, puis la farine. Battez les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement dans le mélange précèdent.
Versez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, en veillant à lui donner une forme rectangulaire.
Enfournez 12 à 15min.
Démoulez le ensuite sur un torchon humide et rouler la génoise avec le torchon. Laissez tiédir.
Déroulez la et garnissez la de nutella (ou de confiture..). Roulez la génoise garnie bien serrer et laissez refroidir.
Vous pouvez la badigeonner de nutella à la surface également comme je les fait ou saupoudrez du cacao dessus, du sucre glace etc..
Bon appétit !